Feine Pilz-Biersuppe mit Blätterteighaube

Und wieder ein leckeres Bier-Gericht aus der Reihe „Bayrische Biergerichte„. Man könnte es auch einfach als „Pils-Suppe“ bezeichnen. Getestet und für gut befunden, ich hoffe, euch schmeckts genauso 🙂 Zutaten: 250 g frische Champignons, je nach Saison auch andere frische Pilze (Steinpilze, Pfifferlinge etc.) 2 Zwiebeln 100 g durchwachsener Speck 10 g Butter 5 Stängel…

Bayrische Biergerichte (1): Ein kalorienarmes Drei-Gänge-Menü

Leckere Gerichte mit Bier zaubern? Kein Problem! Und damit meine ich nicht, dass ihr euch etwas schön trinken sollt, sondern es geht tatsächlich ums Essen zubereiten 🙂 Wie wärs denn beispielsweise mal, wenn ihr eurer Liebsten oder eurem Liebsten ein schmackhaftes Drei-Gänge-Dinner zaubert? Auch unter Zuhilfenahme von Bier, welches ja ohnehin schön macht, kann man…